Support. Wir sind gerne für Sie da!

Wir setzen alles daran, dass unsere Web- und Mailserver 24 Stunden am Tag und 365 Tage im Jahr verfügbar sind. Sollten Sie jedoch einmal Support benötigen, sind wir für Sie da. Wir antworten schnell und zuverlässig.

Support anfragen
max. 4h Antwortzeit
043 500 33 55
Mo. – Fr. von 8 – 12  / 13.30 – 17.30 Uhr

Abwesenheitsmeldung

Schritt 1

Öffnen Sie in der Menüliste unter E-Mail die E-Mailübersicht und klicken Sie auf die E-Mailadresse unter welche Sie eine Benachrichtigung hinterlegen möchten.

Schritt 2

Wechseln Sie zum Reiter "Autom. Antwort" und aktivieren Sie den Checkbox bei "Automatische Antwort einschalten" und scrollen weiter runter.

Schritt 3

Geben Sie den Nachrichtentext ein und klicken Sie den Checkbox "Automatische Antwort abschalten am". Wählen Sie das anschliessend Datum ab wann die Benachrichtigung angestellt werden soll und klicken Sie den Button "OK".

Haben Sie Fragen?

Wir beraten Sie gerne. Wir beantworten Ihre Fragen schnell und kompetent.